Sei qui: Home » Privacy

Privacy

La presente privacy policy si propone di precisare le modalità con cui Benifei & Ulivi Communication gestirà e tratterà i dati personali raccolti attraverso il proprio sito romaacapodanno.com e soprattutto chiarire come tuteleremo la vostra privacy, poiché romaacapodanno.com intende assumersi con la massima serietà ogni responsabilità relativa alla tutela dei vostri dati personali.

In termini generali, romaacapodanno.com raccoglierà, elaborerà ed utilizzerà i vostri dati personali per dare esecuzione alla vostra registrazione alla newsletter ed alle comunicazioni e/o circolari da noi predisposte. Resta inteso che, in conformità a quanto previsto dal Codice in materia di protezione dei dati personali – D.Lgs. 196 del 30 giugno 2003 – ci atteniamo a rigide procedure di sicurezza nella conservazione, nella trasmissione e nel trattamento dei dati personali che ci fornite, al fine di evitare che detti dati siano accessibili da soggetti non autorizzati o vengano utilizzati in modo non consentito.

Ci impegniamo a garantire che i Dati Personali di cui disponiamo siano precisi ed aggiornati. Parimenti, ci impegniamo a conservare i Dati Personali solamente per il tempo strettamente necessario a realizzare le finalità per cui sono stati ottenuti. Potrete richiederci in ogni momento di modificare o eliminare i Dati Personali che vi riguardano inviando un’e-mail all’indirizzo info@romaacapodanno.com

Ci riserviamo il diritto di modificare o cancellare, senza preavviso, qualsiasi informazione o dato personale presente sul sito che, in base alla nostra valutazione, possa essere ritenuto diffamatorio, osceno, palesemente impreciso o violi, altresì, il disposto di qualsivoglia legge o del codice di autodisciplina pubblicitaria.